Verkehrsunfall mit auslaufender Flüssigkeit

Datum: 09.03.2012
Uhrzeit: 10:20 Uhr

1 Std. und 38 Min.

Die Feuerwehr Riestedt wurde am 09.03.2012 in den Morgenstunden zu einem Verkehrsunfall mit auslaufender Flüssigkeit alarmiert. An der Einsatzstelle zeigte sich, dass ein PKW in einer Kurve mit einem entgegenkommenden LKW kollidiert ist. Da die Insassen schon durch den Rettungsdienst befreit worden sind, beschränkten sich die Aufgaben auf das Sicherstellen des Brandschutzes, das Abklemmen der Fahrzeugbatterie, sowie das Aufnehmen der ausgelaufenen Betriebsstoffe.

Friday the 14th - - Free Joomla 3.5 Templates.