Webteam der Freiwilligen Feuerwehr Riestedt

Fragen Sie sich etwa, wer hinter dieser Website steckt?

Hallo Liebe Besucher,
wir sind Tobias Nagel und Daniel Becker. Neben unseren eigentlichen Aufgaben in der Feuerwehr, sind wir beide für Sie noch am Computer tätig. Seit der Veröffentlichung der ersten Homepage über unsere Wehr im Jahr 2007, ist unser Webteam für die Pflege und Erstellung von Berichten und Informationen sowie deren Veröffentlichung verantwortlich. Des Weiteren übernehmen wir die Dokumentation von Einsätzen und Einsatzübungen, die Erstellung von Präsentationen für Versammlungen in unserer Wehr und die Organisation sowie Verwaltung des vorhandenen Bild- und Filmmaterials.
Seit 2011 ist unsere Wehr durch das Webteam bei Facebook vertreten und seit 2013 gibt es sogar eine eigene App über die Freiwillige Feuerwehr Riestedt. So finden Sie sowohl auf unserer Homepage als auch auf unserer Facebook-Seite und über unsere App alles über Einsätze, Ausbildungen, Veranstaltungen, allgemeine Informationen über unsere Wehr und Tipps für den ganz normalen Alltag.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre persönliche Meinung über unsere Homepage, Facebook-Seite und App mitteilen oder haben Sie Ideen, Anregungen, Vorschläge... dann lassen Sie es uns wissen und wir versuchen dies umzusetzen. Sie können dafür das Kontaktformular verwenden oder schreiben Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine E-Mail. Sie haben Fragen? Dann stellen Sie uns diese in einer E-Mail und Sie bekommen so schnell wie Möglich eine Antwort zurück

Keiner ist Perfekt, darum helfen Sie uns mit Ihrer Meinung.

Vielen Dank für Ihr Feedback im Vorraus!

Ihr Webteam

Monday the 25th - - Free Joomla 3.5 Templates.