Brennender PKW am Friedhof

Riestedt, Ravensweg (Richtung Gonna)

Datum: 21.01.2015

Datum: 21.01.2015

FF Gonna

Am späten Abend des 21.01.2015 wurden wir um 21:56 Uhr gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Gonna mit dem Stichwort "brennender PKW" zu unserem ersten Einsatz in diesem Jahr alarmiert. Unverzüglich eilten unsere Einsatzkräfte zum Gerätehaus, besetzten das TSW-W und rückten sofort in Richtung Einsatzort, in den Ravensweg in Riestedt, aus. Schon während der Anfahrt konnte man erkennen, dass sich das Fahrzeug zum Glück noch nicht im Vollbrand befand. Aus bisher ungeklärten Gründen befanden sich lediglich das rechte Rücklicht, die Kofferraumverkleidung hinter dem Rücklicht sowie die hintere Stoßstange in Brand. Um ein weiteres Ausbreiten der Flammen zu verhindern, ging der Angriffstrupp mit der Schnellangriffseinrichtung vor und löschte alles großzügig ab. In der Zwischenzeit trafen auch die Polizei und die Kameraden aus Gonna am Einsatzort ein, welche jedoch nach kurzer Zeit die Einsatzstelle wieder verlassen konnten. Nachdem die Polizei die Dokumentation abgeschlossen hat, wurde nun der Halter des Fahrzeuges ausfindig gemacht. Da sich dieser zu dem Zeitpunkt auf Montage befand, wurde nun ein Bekannter informiert. Nach einer nochmaligen Kontrolle nach Glutnestern, konnten wir die Einsatzstelle gegen 22:56 Uhr der Polizei übergeben.

Bericht der MZ:

Monday the 25th - - Free Joomla 3.5 Templates.