Baum droht auf Straße zu stürzen

Riestedt, Magdeburger Straße

Datum: 25.07.2015

Datum: 25.07.2015

Aufgrund des Sturmtiefs "Zeljko" am Samstag, den 25.07.2015 wurde die Freiwillige Feuerwehr Riestedt um 13:57 Uhr in die Magdeburger Straße alarmiert. Dort drohte ein Baum, welcher durch den Sturm angebrochen war, auf die Straße zu stürzen. Mit einer Kettensäge beseitigten die Einsatzkräfte die Gefahr und konnten anschließend die Einsatzstelle wieder verlassen.

Monday the 25th - - Free Joomla 3.5 Templates.