Baum auf L223 durch Orkan "Niklas"

L223 - Richtung Beyernaumburg

Datum: 31.03.2015

Datum: 31.03.2015

FF Gonna

Am Nachmittag des 31.03.2015 wurde unsere Wehr um 16:22 Uhr gemeinsam mit den Kameraden aus Gonna mit dem Stichwort "Baum auf Straße" alarmiert. Auf dem schnellsten Weg eilten unsere Kameraden zum Gerätehaus, besetzten das Fahrzeug und rückten in Richtung Einsatzort aus. An der Einsatzstelle angekommen, konnte man erkennen, dass sich der Baum zwar noch nicht auf der Straße befand, dieser jedoch drohte umzustürzen. Unverzüglich wurde die Straße gesperrt und man ging mit der Kettensäge vor. Währenddessen trafen auch die Kameraden aus Gonna zur Unterstützung ein. Nachdem der Baum gefällt und anschließend zerkleinert wurde, konnte dieser von der Fahrbahn geräumt werden. Gegen 16:54 Uhr konnte sich unsere Wehr wieder einsatzbereit bei der Leitstelle melden.

Thursday the 18th - - Free Joomla 3.5 Templates.