Reifenstapel erneut Feuer gefangen

Riestedt, Ravensweg (Richtung Gonna)

Datum: 16.03.2014

Datum: 16.03.2014

FF Gonna

Stadtwehrleiter

In den Morgenstunden des 16. März wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Riestedt und Gonna mit dem Stichwort "Brand wieder auflodern Feuer Reifen" alarmiert. Unverzüglich eilten die Riestedter Kameraden zum Gerätehaus, rüsteten sich mit ihrer Einsatzbekleidung aus, besetzten das Fahrzeug und rückten zur Siloanlage, welche sich außerhalb von Riestedt in Richtung Gonna befindet, aus. Schon bei der Anfahrt konnte man schon Rauchwolken, sowie Flammen erkennen. An der Einsatzstelle zeigte sich folgende Lage, mehrere Reifen des in der Nacht von Freitag zu Samstag abgebrannten Reifenstapels waren nicht ganz mit Erdmaterial bedeckt und hatten so erneut Feuer gefangen. Sofort wurden die Reifen durch den Angriffstrupps mittels Schnellangriff gelöscht und durch einen weiteren Trupp mit Erdmaterial bedeckt. Zeitgleich trafen die Kameraden aus Gonna an der Einsatzstelle ein und nach einer Besprechung konnten diese die Einsatzstelle wieder verlassen.
Zum Schluss warteten die Riestedter Einsatzkräfte noch auf den Eigentümer und übergaben die Einsatzstelle mit der Bitte, den Bereich noch mit weiterem Erdmaterial abzudecken. Gegen 06:14 Uhr waren die Kameraden zurück im Gerätehaus und konnten sich bei der Leitstelle wieder einsatzbereit melden.

Monday the 25th - - Free Joomla 3.5 Templates.