Betriebsstoffe auf Straße

Datum: 03.11.2014

Datum: 03.11.2014

FF Gonna

Die Freiwillige Feuerwehr Riestedt wurde gemeinsam mit den Kameraden aus Gonna am Montag, den 03.11.2014 um 19:54 Uhr mit dem Einsatzstichwort "Riestedt Alte Hauptstraße TH Ölspur" alarmiert. So eilten die Kameraden schnellstmöglich zum Gerätehaus, besetzten das Fahrzeug und verließen das Gerätehaus in Richtung Einsatzstelle. Schon während der Anfahrt holte sich der Gruppenführer weitere Details zum genaueren Einsatzort. An der Einsatzstelle angekommen, zeigte sich folgendes Bild: auf der gesamten Straße befand sich eine ca. 600 m lange Spur aus Betriebsstoffen, welche stellenweise unterschiedlich viel ausgelaufen sind. So entschied sich der Einsatzleiter dafür, nur ca. 300 m dieser Spur mit Bindemittel bestreuen zu lassen, da sich die restlichen Betriebsstoffe nur tröpfchenweise auf der Straße befanden. Zeitgleich traf die Freiwillige Feuerwehr Gonna am Einsatzort ein. Später wurde die Straße von der Riestedter Wehr aus Richtung Emseloh gereinigt und die Einsatzkräfte aus Gonna nahmen die Reinigung aus der anderen Richtung vor. Nachdem die Freiwillige Feuerwehr Gonna die Einsatzstelle wieder verlassen konnte, kontrollierten die Riestedter Einsatzkräfte nochmalig die gesamte Alte Hauptstraße. Da keine weiteren Betriebsstoffe entdeckt wurden, konnten auch diese die Einsatzstelle gegen 20:35 Uhr verlassen.

Wednesday the 26th - - Free Joomla 3.5 Templates.