Verkehrsunfall auf Kreuzung

FF Gonna

Stadtwehrleiter

RTW

Am Sonntag, den 30.06.2013 wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Riestedt und Gonna um 17:10 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Kreuzung zwischen Riestedt und Emseloh alarmiert. So eilten die Kameraden auf dem schnellsten Weg zum Gerätehaus und besetzen das Fahrzeug. An der Einsatzstelle angekommen, sah man das 2 Autos kollidiert waren, die Insassen schon befreit waren und vom Rettungsdienst versorgt wurden und das sich auslaufende Betriebsmittel auf einer größeren Fläche im Kreuzungsbereich ausgebreitet hatten. Sofort wurde vom Angriffstrupp eine 2-fache Löschbereitschaft aufgebaut, die Batterien der beiden Fahrzeuge wurde abgeklemmt und die Einsatzstelle wurde abgesichert. Nachdem die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gonna eintrafen, wurden die auflaufenden Betriebsmittel gemeinsam beseitigt und man schob das eine Fahrzeug aus dem Kreuzungsbereich heraus. Nachdem dies erledigt war, konnten die Kameraden aus Gonna die Einsatzstelle wieder verlassen, lediglich die Freiwillige Feuerwehr Riestedt hat noch auf den Abschleppdienst gewartet und konnte die Einsatzstelle gegen 18:09 Uhr an die Polizei übergeben.

Wednesday the 26th - - Free Joomla 3.5 Templates.