Flächenbrand zum Männertag

Datum: 09.05.2013

Datum: 09.05.2013
Uhrzeit: 13:00 Uhr

Die Feuerwehr Riestedt wurde am Donnerstag, den 09.05.2013 mit dem Stichwort "Brandeinsatz-Schilf brennt" alarmiert.
An der Einsatzstelle zeigte sich, das eine Fläche von ca. 100m² schon abgebrannt war und sich das Feuerwehr an den Seiten weiter ausbreitete. Sofort wurde die Fläche mit dem Schnellangriff gelöscht und es wurde sichergestellt, dass nicht noch weitere Glutnester vorhanden sind.
Nach ca. einer halben Stunde konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen und fuhren zurück in Richtung Gerätehaus. Nachdem wir den Wassertank wieder gefüllt haben, konnten wir uns 13 Uhr wieder einsatzbereit melden.

Monday the 25th - - Free Joomla 3.5 Templates.