Gasaustritt an einem Flüssiggastank

Datum: 01.01.2011

Datum: 01.01.2011

6 Std. und 32 Min.

Unser erster Einsatzbefehl im neuen Jahr lautete: "Gasaustritt aus Flüssiggastank"!
Am Einsatzort angekommen, konnte dies aufgrund des lauten Zischens und einem starken Gasgeruch bestätigt werden. Grund für den Gasaustritt war ein durch die Schneelast verbogenes Rohr, welches mit dem Überdruckventil des Gastankes verbunden war und somit nicht mehr richtig arbeiten konnte.

Unsere Aufgabe bestand im wesentlichen darin, die Einsatzstelle aus zu leuchten und die Löschwasserversorgung sicher zu stellen. Die Arbeiten am Gastank übernahmen zwei Fachmänner, die vom Gasunternehmen gestellt wurden.

Um 00:36 Uhr meldeten wir uns wieder einsatzbereit im Gerätehaus zurück.

Wednesday the 26th - - Free Joomla 3.5 Templates.