Verkehrsunfall auf B86

Einsatzort: Kreuzungsbereich zwischen Riestedt und Beyernaumburg
Alarmierung: Datum: 23.01.2017 Uhrzeit: 17:35 Uhr
Einsatzende: Datum: 23.01.2017 Uhrzeiz: 20:21 Uhr
Einsatzdauer: 2 Std. und 46 Min.
Mannschaftsstärke: 7
alarmierte Einheiten: FF Riestedt, FF Gonna, FF Sangerhausen, Stadtwehrleiter, Polizei, Rettungsdienst

Am Montag, den 23.01.2017, kam es gegen 17:30 Uhr auf der B86 Kreuzungsbereich Riestedt/Beyernaumburg zum wiederholten mal zu einer Kollision zwischen zwei PKWs. Bereits auf der Anfahrt waren Polizei und Rettungsdienst an der Unfallstelle zusehen. An der Einsatzstelle angekommen, verschafften wir uns zusammen mit dem Stadtwehrleiter, der zeitgleich mit uns vor Ort war, ein Bild von der aktuellen Lage. Diese zeigte sich wie folgt, dass eine Person bereits befreit war und vom Rettungsdienst erstversorgt wurde. Eine weitere Person befand sich noch immer eingeklemmt im Fahrzeug und wurde vom Rettungsdienst betreut. Da sich die FF Sangerhausen bereits, mit hydraulischen Rettungsgerät, auf der Anfahrt befand, sicherten wir die Einsatzstelle, leuchteten diese, zusammen mit der FF Gonna, aus und stellten eine zweifache Löschbereitschaft her. Nachdem die eingeklemmte Person durch die FF Sangerhausen gerettet wurde, kam es zu einer ca. 1 Stündigen Sperrung des gesamten Kreuzungsbereichs, da die Polizei mit der Unfallaufnahme begonnen hat. Im Anschluss daran, wurde durch uns und die FF Gonna der Kreuzungsbereich gereinigt und die Unfallstelle der Polizei übergeben.

Danke an alle Kammeraden für die gute Zusammenarbeit.

Thursday the 26th - - Free Joomla 3.5 Templates.