Aktuelles:

27. Oktober 2018

Unsere "Roten Flämmchen" sind online!

Endlich ist es so weit - unsere "Roten Flämmchen" sind online für Euch zu sehen. Zurzeit ist noch etwas Baustelle auf der Seite unserer Kinderfeuerwehr, aber wir werden das schnell für Euch beheben. So können wir Euch immer auf dem Laufenden halten.

Habt Ihr uns diese Woche in der Zeitung gesehen? Wer die MZ liest, konnte hier so einiges über uns erfahren. Mehr dazu könnt Ihr schon bald auf unserer eigenen Seite lesen.

Kleiner Tipp: Beim Klick auf unser Logo werdet Ihr direkt zu uns weitergeleitet. Ihr kommt aber auch über unsere Menüleiste unter der Rubrik Wehr -> Kinderabteilung zu uns.

17. Oktober 2018

Spendenübergabe dm-Drogeriemarkt Sangerhausen

"Herz zeigen" - so lautete die dm-Aktion in Deutschland, bei der sich ehrenamtliche Helfer-Organisationen bewerben konnten. Neben dem Technischen Hilfswerk aus Sangerhausen, waren wir die Glücklichen, die in unserer Region an der Aktion teilnehmen durften.

Den Höchstbetrag im Wert von 600 € konnte sich die Organisation sichern, die die meisten "Helfer-Herzen" in ihrer Spendenbox sammeln konnte. Diese Box wurde durch die Besucher im dm-Markt reichlich gefüllt.

Nach der Auszählung stand fest, dass wir den ersten Platz und die damit verbunde Spendensumme von 600 € nach Riestedt geholt haben. Vielen lieben Dank an alle, die uns ihr "Helfer-Herz" geschenkt haben. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut.

Ein noch viel größerer Dank gilt der dm-Drogeriemarkt-Kette, die diese Aktion erst möglich gemacht hat. Wir hoffen, dass dies nicht die letzte Aktion für das Ehrenamt war und möchten uns nochmals recht herzlich bedanken. Das Geld wird mehrere gute Zwecke innerhalb unserer Wehr erfüllen und sicherlich auch die ganz Kleinen unter uns erfreuen.

24. August 2018

Unsere Facebook-Seite erreicht 1000 "Gefällt mir" Angaben

Wir bedanken uns recht herzlich für die zahlreichen Likes unserer Facebook-Seite.

"1000 Gefällt mir-Angaben" doch was bedeutet das eigentlich? Das bedeutet, dass uns mittlerweile 1000 Personen auf Facebook verfolgen und all unserer veröffentlichten Beiträge anschauen können.

1000 Likes für eine kleine ehrenamtliche Organisation, die sich dem Wohl ihrer Gemeinde und Bürger verpflichtet hat, ist schon eine Menge. Es freut uns wirklich sehr, dass viele unsere Aktivitäten mitverfolgen und liken, dennoch darf man nicht vergessen, dass auch wir nur von unseren Mitgliedern leben können und diese werden von Jahr zu Jahr leider immer weniger. Was wir damit sagen wollen ist, dass man mit Likes allein kein Feuerlöschen kann oder auch keine Personen in Notsituationen helfen kann.

Sollte sich der ein oder andere unter Euch angesprochen fühlen, auch jemanden Helfen zu wollen, seinem Ort etwas zurück zu geben oder einfach nur etwas Gutes zu tun, dann komm uns doch bei einer der nächsten Ausbildungsabende (jeden zweiten Freitag ab 20 Uhr) besuchen und lerne uns noch näher kennen. Werde ein Teil von uns!

Hier gehts direkt zu unserer Seite auf Facebook -> Bildergebnis für logo facebook png

Saturday the 17th - - Free Joomla 3.5 Templates.